Сотрудничество

Здравия други!
Наш проект будет очень рад приветствовать любого, кто захочет поделится новостями, а также статьями по любой тематике! Пишите, регистрируйтесь, становитесь авторами. Вы также можете завести свой собственный блог на страницах нашего ресурса!
Будем рады видеть всех!
Слава РОДу!
Отправить статью | Написать нам | Регистрация на проекте
Теперь оставлять комментарии можно и без регистрации! Будем очень рады услышать ваше мнение!

На берегу Рубикона.

 Нужно отдать должное советникам кагана и царя, они весьма успешно латали весь прошедший год дырявые борта россиянского «Титаника». Да, многие прогнозы о том, что режим Путина падет этой весной — не оправдались, кремлевские политтехнологи сделали все, чтобы отсрочить гибель хазарского колосса на глиняных ногах, но, судя по всему, все их усилия все одно оказались тщетны. Мы подошли к последней черте. К черте, переступив которую, не будет уже возврата назад, не будет уже той неоимперии, что блистает фальшивой позолотой потемкинских деревень. Стоит ли жалеть об уходящем? Вряд ли! Капитан сам знает курс «Титаника», айсберг неотвратимо приближается, отсрочки больше не получится.

 Да, отсрочки больше не будет. Многим, очень многим придется заплатить по счетам, что предъявит им взбунтовавшийся народ. Русский народ. Не кавказцы, об участи которых так скорбел в своей статье каган Менахей Мендель.

 «Жители республик Северного Кавказа просто не знают покоя».

 Да, не знают они покоя, на  Северном Кавказе, не на землях центральной Руси, что отданы на разграбление многострадальным  кавказцам. И нет русского народа для царя с каганом, есть: «Мы, современные поколения российского народа»…. Современные поколения российского народа, озабоченные лишь «негативными демографическими тенденциями», ну и, естественно же, на Кавказе. Нет места русским в этой стране. И не важно, что мы, русские, вымираем с катастрофической быстротой, это не страшно. А чего бояться? Вон каган, облегчил таджикам  возможность переселения в Россию. Вымрут русские – азиаты заселят бескрайние просторы русской земли. Такие перспективы, что открываются перед мусульманскими ордами, Батыю в свое время даже и не снились. Батый подавился Русью, а мы сейчас должны земли предков без боя сдать? Потому, что так решил царь с каганом? Не-е, ребята, не выйдет у вас. Да, вы продали Сибирь в обмен на гарантии целостности эРэФии. Да, вы заручились поддержкой китайских хунвейбинов, но вот спасет ли вас это от  народного гнева.

 Год назад зашатало россиянскую вертикаль. Год назад режим сумел устоять и предпринять ряд мер, пытаясь себя обезопасить. Но перед смертью не надышишься, впереди нас ждут серьезные испытания.

 Время на подготовку вышло, вышло у всех. Правые, к сожалению, так и не сумели правильно осознать происходящее, погрязнув в бессмысленных спорах и киевских недосъездах,  погрязнув в охоте на таджикских дворников и строительстве сетевых ячеек, упиваясь своей виртуальной мощью и практически полностью потеряв связь с реальностью, они имеют все шансы так и остаться в аутсайдерах. Время вышло, вышло и у кремлян, они использовали все свои средства от разгонов, признаем сразу, весьма хиленьких выступлений автоперегонщиков на  Дальнем Востоке, до Пикалевского спектакля. И то, и другое, даже на репетицию не тянет

 О! Пикалево. Барин приехал, он поможет. Он добрый, он обязательно поможет, он просто не знает, что приказчик ворует.… Да, приказчик ворует. А ведь это, оказывается, традиция такая у нас, многовековая.

 «Вековую коррупцию, с незапамятных времён истощавшую Россию». Вот так вот выдал Менахейм, это, оказывается, казнокрады наши традиции предков своих блюдут! Так сказать, они не хотят воровать, а приходится, традиция-с! Травма производственная. «Вековая экономическая отсталость», «Вековая коррупция», бедный, бедный Йорик.… Тьфу ты… бедный каган. Какой народ ему достался, не народ – одно мученье. Вот дело кавказцы, да, о них стоит позаботиться, они теперь вместе с китайцами – вся надежда режима, президентский резерв, так сказать.

 Да, год назад Дальний Восток подставили под удар, дабы оттянуть тот шторм, что может порвать неохазарский каганат на части. Никто в кремле давно уже не боится Дальневосточного сепаратизма, для   этого кремляне обзавелись китайскими штыками. Главная проблема, что тогда, что сегодня, была и остается отечественный автопром. Да, именно он оказался той ахиллесовой пятой, что может сгубить нынешний режим. Год назад царь с каганом умудрились пройти над пропастью по лезвию ножа несколько шагов, вот только путь не окончен. Год назад они откупились и спасли себя. Год назад….. Сегодня мы у последней черты.

 10 ноября в Тольятти будет брошен жребий, воды Рубикона расступятся, пропуская судьбы неотвратимой легионы.

 Цена вопроса — 80-85 миллиардов рублей, дабы подышать еще немного, или увольнение 50 тысяч(!) работников АвтоВАЗа. 50 тысяч, половина от работающих на заводе сегодня. 50 тысяч в городе, в котором проживает около 700 тысяч человек. Причем сокращение производственных мощностей АвтоВАЗа ударит и по поставщикам комплектующих, а это еще многие тысячи человек.

 10 ноября назначено правительственное заседание, на котором будет решаться судьба завода и судьба страны. Уволить 50-ят тысяч человек сейчас накануне зимы, дело рисковое, вот только запас прочности у россиянского режима иссяк, нечем латать больше пробоины в бортах «Титаника». Капитан успешно вывел судно на айсберг и теперь может спокойно удалиться.

 Да, режим обречен. Совсем недавно, один из ярых борцов с россиянской империей, один из идеологов киевского недосъезда, осознав, что все, приплыли и революция свершится и без него, призвал правых не раскачивать лодку, а наоборот спасать режим от неминуемой гибели. Мол, иначе, они, национал-либералы, окажутся за бортом, а ведь так хочется поторговать родиной. Вот только народ жрать хочет и работы хочет. Народ стабильности хочет  и на коне будет тот, кто выйдет на улицы вместе с народом.

 А народ выйдет, ему есть, с чем выйти.  И не будет больше Пикалево, не будет и Владивостокских стояний. Не примчится барин разруливать ситуацию, да и московского ОМОНа на всех не хватит. По самым скромным данным, в Тольятти, на руках у населения находятся десятки тысяч стволов. Десятки тысяч стволов, которые с любовью, горячо, поприветствуют и барина, и его апричнегов.

 В Тольятти лишь недавно стихли выстрелы бандитских разборок. Еще недавно менты задерживали партии в сотни, а порой и в тысячи стволов. В основном оружие и боеприпасы шли из воюющей Чечни. Так что, про стволы на руках русских работяг – это не страшилки для юных курсисток, а реалии нашего времени. Берут ли это в расчет те, кто уже сегодня отправляет в город «жигулей» спецназ? Или они надеются, что пронесет?

 Пусть надеются, а пока заводские профсоюзы выдвинули ультиматум: или народ не сокращать или он, народ выйдет на улицу.

 «Требования у нас нехитрые, – пояснил корреспонденту представитель стачкома завода. – Собираетесь сократить людей – обеспечьте их рабочими местами. Это возможно, на это заложены средства в бюджете города и области, на создание новых рабочих мест вне автопрома. Сократить 50 тыс. человек – уму непостижимо: неужели наше руководство надеется, что мы развернёмся и уйдём, удовлетворившись какой-то смехотворной компенсацией? А где мы будем работать? У нас нет выхода, нас просто толкают на преступления. Что же касается вооружённого сопротивления приехавшим омоновцам… оружие у нас есть. За себя постоим».

«За себя постоим»!!!  Постоим! Пусть запомнят это цепные псы режима, их встретят, им не позволят беспредельничать. Людям, если их уволят, терять будет нечего, и наплюют они три раза на слова гаранта, высказанные в Пикалево, что все акции массового протеста будут жестко подавляться. А что им делать, если завод их, градообразующий, и вся промышленность в городе, так или иначе, связана с АвтоВАЗом?

Уже сегодня в Тольятти расквартировано 2000 спецназовцев из Перми, Самары и Подмосковья и они продолжают прибывать.

Лиха беда начало. Битва за Россию начнется из регионов, взорвется один регион, пламя охватит всю страну. Это рыба гниет с головы, а революции начинаются с низов. Вся подтронная возня, все интриги за спиной тандема Медвепута обречены на провал, ибо далеко это все, очень далеко от простого народа. Московская грызня – это борьба за право быть халифом на час, истинным правителем станет тот, за кем пойдет народ. А  чтобы стать вождем, нужно для начала хотя бы выйти в народ. Сделать как раз то, чего правые так делать не хотят, очень не хотят.

Воды Рубикона отделяют нас от нашей судьбы, можно сделать шаг вперед, а можно так и остаться сторонним наблюдателем. Революция не за горами, лишь голубые воды отделяют нас от нее. Будет ли эта революция национальной, зависит лишь от нас. Будет ли новая Русь страной русских или так и останется Российской неоимперией, живущей по «вековым традициям коррупции», да заботящийся лишь о выходцах с Кавказа, зависит от каждого русского человека.

Мы стоим на берегу Рубикона, впереди Русь, позади хазарский каганат. Твой выбор?

Русский! Революция неизбежна, сделай свой выбор! И пусть выбор твой будет верным.

Да здравствует Русь! Страна, которая будет для русских людей!


ОСР Родичи
Дата: 28.10.2009
Опубликовано в: Политика
Метки:


Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

 

Други, если эта статья неправильно отображается - напишите нам и мы постараемся все исправить, как можно скорее.
Введите символы: captcha

Реклама


Вход на сайт

Новое на сайте

Блоги