Сотрудничество

Здравия други!
Наш проект будет очень рад приветствовать любого, кто захочет поделится новостями, а также статьями по любой тематике! Пишите, регистрируйтесь, становитесь авторами. Вы также можете завести свой собственный блог на страницах нашего ресурса!
Будем рады видеть всех!
Слава РОДу!
Отправить статью | Написать нам | Регистрация на проекте
Теперь оставлять комментарии можно и без регистрации! Будем очень рады услышать ваше мнение!

За это ли наши деды воевали?

«За что наши деды воевали?». Вопрос, ставший уже риторическим. За что они кровь свою проливали, рубежи обороняли? Ради чего пятилетний план в три года выдавали?  Кровью истекали, жилы рвали…..  Ради чего?

Либералы, толерасы и прочие недобитые антифа любят козырять этим вопросом.

Мол, что ж вы, внуки своих дедов,  националистами стали? Чего руку от сердца к солнцу протягиваете?   Зачем с режимом нынешним тягаетесь? Зачем….зачем… зачем… Бессмысленные вопросы тех, кто и не нуждается в ответе, тех, кто  не желает понять, почему русский национализм стоит на передовой, почему русский национализм стал знаменем борцов с режимом.

За что наши деды воевали? Наверное, за право получить на старость лет ментовской дубинкой по голове, за глоток «черемухи», да  за то, что бы быть смытым струей водомета с федеральной трассы.

Черный ворон описывает круг за кругом над страной, тень его крыла поглощает один город за другим.

Режим вовсю готовится к войне со своим народом. Они уже этого и не скрывают. Учения. Учения тут и учения там. Сначала Псков, где разгоняли «трудящихся», требовавших работы и хлеба, теперь в Подмосковье принялись за пенсионеров.


Внутренние войска МВД России в четверг провели в Подмосковье тактико-специальные учения, на которых присутствовал глава МВД Рашид Нургалиев. По легенде маневров, в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения. Как передает «Интерфакс», стихийный митинг был «разогнан» с помощью новейших водометов, светошумовых гранат и слезоточивого газа.

Так, для разгона несанкционированного митинга и освобождения трассы по решению руководства МВД России был применен спецназ Внутренних войск с использованием новейших водометных автомобилей малого и среднего класса «Гроза» и «Шторм». В течение считанных минут с помощью светошумовых гранат, слезоточивого газа, а также водометов многочисленная толпа «пенсионеров» была рассеяна, часть их них была «арестована».

«Спецавтомобили «Гроза» и «Шторм», как показывает практика, особенно эффективны при разгоне большой численности людей, их невозможно заблокировать, остановить на ходу», — отметил в беседе с журналистами генерал-майор милиции Александр Иванин, замначальника центра оперативного руководства спецподразделениями МВД России. Он сообщил, что спецавтомобили «Шторм» и «Гроза» уже находятся на вооружении ряда спецподразделений, а также ОМОН.

http://www.newsru.com/russia/29oct2009/u4enia.html

 

Они учатся. Учатся воевать со своим народом. Со своим ли? Так, как ведет себя, так называемая, россиянская элита, со своим народом не поступают. Так ведут себя лишь  на оккупированных территориях. Да, кремлевский режим – режим оккупационный, лжеДмитрий и поляки начала 21-го века. Мы отмечаем 4 ноября, мы проводим концерты и радуемся тому, что четыре столетия назад наши предки выперли оккупантов из кремлевских стен, да отправили оных восвояси. Наши предки сражались, наши деды воевали. Воевали за себя, за свои семьи, за нас. Они воевали, чтобы мы помнили их деяния, гордились ими и шли их путем. А мы лишь празднуем. Празднуем под победные фанфары наших врагов, празднуем под хвалебные речи оккупантов, готовящихся расправиться с нашими стариками.   Стариками… Их уже мало осталось, тех, кто прошел ту войну, но нынешняя власть продолжает их бояться! Она их боится! Что ж, вы, гордые сыны Руса, так и отдадите на расправу своих стариков? Или для вас, русичей, почтения заслуживают предки времен Святослава? Чтить нужно не только тех,  кто бил хазар, но и тех, кто сейчас живет. Еще живет. Их нужно чтить и их нужно своей грудью прикрывать.

За что воевали наши деды? За право на нищую старость, за благодарность от государства в виде шрама от резиновой дубинки. За много, чего еще.… За то, чтобы Черный ворон кружил над страной, за то, чтобы народ наш вымирал по миллиону в год. За место для своей внучки на европейской или турецкой панели. За то, чтобы внуков его, абрек с Кавказа мог безнаказанно резать или спокойно продавать в рабство…   За «трудолюбивых» мигрантов из солнечного Таджикистана, в начале 90-ых устроивших под лозунгами «Русские свиньи убирайтесь домой» погромы по всей стране,  или за тех, кто прибыл из «дружественного» Китая, превратив пол России  в наводненный низкокачественным шмутьем Черкизон.

Все возможно. Что дело кагану до этого, он в другом позор России видит.


Президент Дмитрий Медведев назвал позором отсутствие в российской столице сотовой связи третьего поколения. На заседании Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России он потребовал в течение месяца доложить о ситуации с распределением и конверсией радиочастот.

«У нас сети третьего поколения, как известно, далеко не везде развернуты. Например, в Москве просто их нет. Значит, это, конечно, позор вообще, я хочу сказать, что у нас в столице не работает связь третьего поколения, просто нет комментариев».

 

Виртуальная страна, виртуальные проблемы. Виртуальный президент. Нет большей проблемы, чем отсутствие сети  3G. Ну и черт с ним, что она работает на тех частотах, которые используют военные. Ну не нужна Москве система ПВО, не нужна, ведь ни с кем, кроме как собственного народа кремляне воевать не собираются. Армию разоружили и весьма удачно сократили, сейчас уничтожим остатки московского ПВО, дабы не мешало по «трубе» болтать, и все! С народом справятся апричнеги или группа поддержки из кадыровцев и трудовых иммигрантов. А дальше, вот она, Россия, на блюдечке с голубой каемочкой, выстраивайтесь покупатели в ряд. Демократия из ответственности народа за свою судьбу и судьбу своей страны, давно превращена  политической элитой в поиски: кому бы повыгодней продать свою родину. А что народ – его водометами, черемухой и дубинками, и он смолчит, обязательно смолчит.

Также  призывают организаторы концерта 4 ноября не поднимать руку от сердца к солнцу, не выражать своего протеста, не бросать вызова режиму. Молчаливое стояние «хоругвеносцев» под стенами, за которыми засели оккупанты. Молчание ягнят под праздничную музыку,     чумной пир в окружении врагов. Молчите. Молчите и дальше, когда будут избивать стариков, молчите дальше, когда улицы русских городов умоются кровью. Ведь ваш голос может не понравиться рахдониту. Миритесь, молчите. Не в Москве будет битва за Россию, не в Москве. И представители режима это хорошо понимают, поэтому и тренируются разгонять манифестации стариков, поэтому и перебрасывают ОМОН в Тольятти, где вскоре планируются массовые сокращения.

Они готовятся, они   тренируются, дело осталось за малым, когда крыло Черного Ворона накроет всю страну. Время на исходе.

 

Задумайся, Русчь, за что воевал твой дед!


ОСР Родичи
Дата: 30.10.2009
Опубликовано в: Политика
Метки:


Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

 

Други, если эта статья неправильно отображается - напишите нам и мы постараемся все исправить, как можно скорее.
Введите символы: captcha

Реклама


Вход на сайт

Новое на сайте

Блоги