Сотрудничество

Здравия други!
Наш проект будет очень рад приветствовать любого, кто захочет поделится новостями, а также статьями по любой тематике! Пишите, регистрируйтесь, становитесь авторами. Вы также можете завести свой собственный блог на страницах нашего ресурса!
Будем рады видеть всех!
Слава РОДу!
Отправить статью | Написать нам | Регистрация на проекте
Теперь оставлять комментарии можно и без регистрации! Будем очень рады услышать ваше мнение!

Мысли вслух

DSCN1636

Здравия други!

Недавно получил письмо, в котором человек спрашивает, почему так все пусто и заброшено в отношении РОДноверческих сайтов? А и правда почему?

Сел я и начал вспоминать, что да как, как все начиналось и как закончилось. Нашему проекту с момента его основания уже почти 8 лет и много воды утекло. Много было на моем пути разных людей, согласных или не согласных со мной, целями и задачами этого проекта, но всегда я наблюдал одну и ту-же картину — люди хотят создать свой собственный проект, его развить и быть впереди планеты всей, что конечно хорошо. Наш проект активно помогал таким начинаниям, давая хостинг и домены, однако практически все сайты уходили в небытие, хотя многие были основаны имея в корне правильную идею.

На протяжении всего этого времени, я предлагал всем одно, давайте работать вместе на одной площадке, ведь только вместе мы можем быть той информационной силой, которая может что-то сдвинуть в нашем мире. К моему величайшему огорчению, ни один из проектов не захотел идти по подобному пути.

Все мы понимаем, что свой сайт требует не только наполнения, но и работы с остальным, движком, хостингом и пр. Сталкиваясь с этим, желание что-то вообще делать пропадает. Это я знаю по себе. Я рад, что все же остались те, кто продолжают поддерживать свои проекты в рабочем состоянии.

В любом случае, я никого не обвиняю и нет у меня претензий к кому либо, однако мое мнение сейчас, как и в начале не изменилось — Для того, чтобы чего-то достичь мы должны работать вместе. Я продолжаю думать, что найдутся те, кто захотят помочь в развитии проекта, в его наполнении и донесении до всех наших идей и ценностей.

В заключение, хотелось бы еще раз сказать — Двери нашего проекта открыты для всех, для всех, кто хочет что либо сделать. Я буду рад любому, кто изъявит желание принять участие в возрождении проекта. Вы можете, по желанию, стать автором или просто прислать статью

Удачи вам в ваших начинаниях,

Слава РОДУ!

Родогор.


ОСР Родичи
Дата: 16.07.2015
Опубликовано в: Новости, Разное


Оставить комментарий

 

Други, если эта статья неправильно отображается - напишите нам и мы постараемся все исправить, как можно скорее.
Введите символы: captcha

Реклама


Вход на сайт

Новое на сайте

Блоги