Сотрудничество

Здравия други!
Наш проект будет очень рад приветствовать любого, кто захочет поделится новостями, а также статьями по любой тематике! Пишите, регистрируйтесь, становитесь авторами. Вы также можете завести свой собственный блог на страницах нашего ресурса!
Будем рады видеть всех!
Слава РОДу!
Отправить статью | Написать нам | Регистрация на проекте
Теперь оставлять комментарии можно и без регистрации! Будем очень рады услышать ваше мнение!

Буровский Андрей

20121223213938
Андрей Михайлович Буровский родился 7 июля 1955 года. В 1980 году окончил исторический факультет Красноярского государственного педагогического института. В 1987 году в Ленинградском отделении Института археологии АН СССР защитил кандидатскую диссертацию, а в 1996 году в Алтайском университете — докторскую диссертацию. С 1988 года занялся развитием концепции биосферы и перехода ее в ноосферу В.И.Вернадского (не порывая с занятиями археологией). Оформил представления о ноосферологии как о новом, пока слабо осознанном направлении в философии. Создал теорию антропогеосферы и концепцию ноосферного образования. Автор 134 опубликованный и находящихся в печати работ, в том числе 4 монографий. Автор нескольких опубликованных научно-популярных книг по русской истории, цикла боевиков на темы современной Сибири. Участник Общероссийского политического общественного движения «Евразия». Дважды разведен, отец четырех детей.
Предки ариев
Андрей Михайлович Буровский. Предки Ариев Автор/составитель: Буровский А. Издательство: ООО «Издательство «Яуза», ООО «Издательство «Эксмо» ISBN 978-5-699-29952-2 Дата выхода: 25.08.2008 язык: русский 288 стр. (448) тираж: 5000 экз. Cерия: «Рассекреченная история» Переплет: твердый, формат: 84×108/32 (130×200 мм) Скачать
После Второй мировой войны говорить о нордической расе сделалось неприличным, даже преступным. Поэтому новая книга Андрея Буровского никогда не может быть издана ни в США, ни в любой из стран Европы. Это политически некорректная, порочная, опасная книга. Если вы хотите оставаться «порядочным» с точки зрения московского интеллигента — ни в коем случае не читайте, даже не открывайте ее! В этой книге расследуется удивительная загадка: почему во все времена жители Севера были лидерами мирового развития? Не только в историческую эпоху, но даже 20, 40 или 150 тысяч лет назад? Почему именно они первыми на Земле стали погребать покойников, строить жилища, приручать животных, использовать лук и стрелы, рисовать на стенах пещер? В нынешние времена воинствующего либерализма и репрессивной демократии размышлять над этими вопросами не принято, даже опасно — любая попытка непредвзято осмыслить исторические закономерности грозит смельчаку несмываемым клеймом «расизма» и пожизненным… С нелегкой руки гитлеровцев слова «ариец», «арийский» стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с «человеконенавистнической расистской идеологией». Однако никакие соображения «политкорректности» не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль древних арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей: положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище. «Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века. С точки зрения теории политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…»
Арийская русь. Ложь и правда о «высшей расе» Издательство: ООО «Издательство «Яуза», ООО «Издательство «Эксмо» ISBN 978-5-699-21344-3 Дата выхода: 2007 язык: русский 288 стр. тираж: 5000 экз. Cерия: «Когда врут учебники истории» Переплет: твердый формат: 84×108/32 (130×200 мм) Скачать
Арийская русь. Ложь и правда о «высшей расе» Издательство: ООО «Издательство «Яуза», ООО «Издательство «Эксмо» ISBN: 978-5-699-29829-7 дата выпуска: 14 августа 2008 г. язык: русский 288 стр. тираж: 3000 экз. Cерия: «Когда врут учебники истории» Переплет: твердый, формат: 84×108/32 (130×200 мм) Скачать
После Второй мировой войны говорить о нордической расе сделалось неприличным, даже преступным. Поэтому новая книга Андрея Буровского никогда не может быть издана ни в США, ни в любой из стран Европы. Это политически некорректная, порочная, опасная книга. Если вы хотите оставаться «порядочным» с точки зрения московского интеллигента — ни в коем случае не читайте, даже не открывайте ее!В этой книге расследуется удивительная загадка: почему во все времена жители Севера были лидерами мирового развития? Не только в историческую эпоху, но даже 20, 40 или 150 тысяч лет назад? Почему именно они первыми на Земле стали погребать покойников, строить жилища, приручать животных, использовать лук и стрелы, рисовать на стенах пещер?
Таже интересны попытки известного Анатоле прибавить пару баллов на поприще известности в статье «Хроноложество, или зачем переписывать историю». Выводы делайте сами.

ОСР Родичи
Дата: 28.08.2009
Опубликовано в: Книги


Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

 

Други, если эта статья неправильно отображается - напишите нам и мы постараемся все исправить, как можно скорее.
Введите символы: captcha

Реклама


Вход на сайт

Новое на сайте

Блоги